Iremos precisar:
2 xícaras de chá de amendoim torrado e sem pele.
1 xícara de chá de açúcar.
1 pitada de sal.
Modo de preparo:
1º Num liquidificador, ponha o amendoim, o açúcar e o sal.2º Bata tudo até se forme uma farofa fininha. De vez e quando pare de bater, e com uma colher desgrude a mistura que colar nas paredes do liquidificador, isso facilita bastante. E se tiver um processador, será uma maravilha.
3º Despeje tudo numa tigela e mexa, e mão na massa, ou melhor dedos na massa. Mexa por alguns minutinhos.
4º ATENÇÃO: Este é um passo muito importante para que o calor das suas mãos libere o óleo do amendoim.
5º Agora, despeje a mistura numa fôrma, espalhe e aperte bem, amassando.
6º Ponha na geladeira e deixe descansar por aproximadamente 30 minutinhos.
7º Retire da geladeira, corte como desejar, e pronto. É só servir.
Espero que goste!
0 Comentários