Paçoca Caseira - FÁCIL






























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Iremos precisar: 


2 xícaras de chá de amendoim torrado e sem pele.

1 xícara de chá de açúcar.

1 pitada de sal.

Modo de preparo:

1º Num liquidificador, ponha o amendoim, o açúcar e o sal.

2º Bata tudo até se forme uma farofa fininha. De vez e quando pare de bater, e com uma colher desgrude a mistura que colar nas paredes do liquidificador, isso facilita bastante. E se tiver um processador, será uma maravilha.

3º Despeje tudo numa tigela e mexa, e mão na massa, ou melhor dedos na massa. Mexa por alguns minutinhos.

ATENÇÃO: Este é um passo muito importante para que o calor das suas mãos libere o óleo do amendoim.

5º Agora, despeje a mistura numa fôrma, espalhe e aperte bem, amassando.

6º Ponha na geladeira e deixe descansar por aproximadamente 30 minutinhos.

7º Retire da geladeira, corte como desejar, e pronto. É só servir.



Espero que goste!

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