Ei, que tal aprender uma receita bem legal para se deliciar com sua família?
Então acompanha o passo a passo de um super-mega-hiper-ultra bolo de cenoura de fazer qualquer um lamber os dedos...
Para a massa você vai precisar:
½ xícara de chá de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura, separe:
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
Para preparar a massa:
1º Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o
óleo, e misture tudo.
2º Depois acrescente o açúcar e misture novamente, agora por 5 minutos.
3º Na batedeira ou em uma tigela, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
4º Acrescente o fermento, (e adivinha?) misture, mas agora lentamente com uma colher.
5º Em um forno preaquecido a 180º C, asse por aproximadamente 40 minutinhos.
Agora vamos preparar a cobertura:
1º Numa tigela despeje a manteiga, o chocolate em pó, o leite e o açúcar, e depois misture tudo bem direitinho.
2º Leve a mistura ao fogo e vá misturando até chegar ao ponto de creme. Despeje a calda cremosa sobre o bolo, e pronto. Parte pra o abraço, e é só alegria.
Deixe nos comentários o que achou desta delícia.
0 Comentários