Torta de frango de liqüidificador

Bora hoje de torta salgada de liquidificador. A receita é tão fácil e tão rápida que tu vais terminar  de fazer antes mesmo de falar hipopotomonstrosesquipedaliofobia.

Bora lá,ligeiro e sem perder tempo.

Preparo: 50 min. / Rende: 6 a 8 poções.

Let's Go!


Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • recheio a gosto (frango, mussarela, carne, atum, requeijão e etc.

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, junte todo os ingredientes, exceto o recheio.
  2. Bata por 3 minutinhos.
  3. Em seguida despeje metade da massa em uma assadeira untada.
  4. Coloque o recheio que desejar por cima da massa.
  5. Despeje a outra metade da massa por cima do recheio.
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos.

contador
Aguarde
Segundos

Postar um comentário

0 Comentários