INGREDIENTES:
- 4 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395g
- 300 g de coco fresco ralado grosso
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 200ml de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
- Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
- Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado.
- Recheie com LEITE MOÇA e distribua o coco ralado.
- Dobre ao meio e sirva a seguir.
- Repita o processo até terminar a massa.
Se preferir, utilize coco seco ralado. Deixe-o hidratar previamente em água morna antes de rechear.
- Ao fritar a tapioca, não deixe-a dourar pois pode ficar muito ressecada. Assim que a massa ficar unida ela deve ser virada.
- Você pode incrementar o recheio da tapioca com banana ou queijo coalho ralado ou ainda fazer recheios salgados de sua preferência.
Prontinho!
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