Tapioca Com Recheio de Leite Moça

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INGREDIENTES:

  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395g
  • 300 g de coco fresco ralado grosso


MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 200ml de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. 
  2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. 
  3. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. 
  4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado. 
  5. Recheie com LEITE MOÇA e distribua o coco ralado. 
  6. Dobre ao meio e sirva a seguir. 
  7. Repita o processo até terminar a massa. 

Se preferir, utilize coco seco ralado. Deixe-o hidratar previamente em água morna antes de rechear.

  •  Ao fritar a tapioca, não deixe-a dourar pois pode ficar muito ressecada. Assim que a massa ficar unida ela deve ser virada.
  •  Você pode incrementar o recheio da tapioca com banana ou queijo coalho ralado ou ainda fazer recheios salgados de sua preferência.
Prontinho! 

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