Receita de pastel chinês

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Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de margarina ou manteiga 

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos.
  2. Sove bem a massa ficar bem homogênea e lisa.
  3. Cubra bem a massa e deixe-a descansar por 30 minutos aproximadamente.
  4. Abra a massa com a ajuda de um rolo na espessura desejada. (Pode user uma garrafa de vinho).
  5. Corte no formato desejado, recheie até a metade e feche o pastel no meio (Coloque o recheio a gosto).
  6. Para fechar as bordas do pastel use um garfo para que não vaze o recheio nem entre óleo.
  7. Frite em óleo bem quente.
  8. OBS: Coloque a farinha de trigo aos poucos para dar ponto, a quantidade de farinha muda um pouco de marca para marca, mas é coisa mínima. Caso não queira frita-los no mesmo dia, leve os pasteis para geladeira já recheados e frite-os no dia seguinte.

Prontinho, agora é só deliciar o seu Pastel.

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