Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de chá de leite;
- 1 ovo;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de chá de açúcar;
- 1 e 1/2 de sopa de manteiga;
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Recheio:
- 1 xícara de milho verde;
- Azeitona e orégano a gosto;
- 200g de presunto;
- 300g de mussarela;
- 100g de bacon em cubos;
- Rodelas de tomate.
Modo de preparo:
- Ponha todos os ingredientes da massa e bata até ficar uma mistura bem homogênea;
- Unte e polvilhe uma uma fôrma para pizza e leve ao forno quente até a massa ficar firme (branquinha - pré-assada);
- Retire a massa do forno e cubra com um ingrediente por vez do recheio. Deixe por último a mussarela, o orégano e o tomate.
- leve ao forno novamente por aproximadamente mais 15 minutos.
Prontinho, Sua pizza agora deve estar bem cheirosa.


0 Comentários