Pizza de liqüidificador Fácil


contador
Aguarde
Segundos

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 e 1/2 de sopa de manteiga;
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio:

  • 1 xícara de milho verde;
  • Azeitona e orégano a gosto;
  • 200g de presunto;
  • 300g de mussarela;
  • 100g de bacon em cubos;
  • Rodelas de tomate.

Modo de preparo:

  1. Ponha todos os ingredientes da massa e bata até ficar uma mistura bem homogênea;
  2. Unte e polvilhe uma uma fôrma para pizza e leve ao forno quente até a massa ficar firme (branquinha - pré-assada);
  3. Retire a massa do forno e cubra com um ingrediente por vez do recheio. Deixe por último a mussarela, o orégano e o tomate.
  4. leve ao forno novamente por aproximadamente mais 15 minutos.
Prontinho, Sua pizza agora deve estar bem cheirosa.

Postar um comentário

0 Comentários