Panqueca de Frango Com Queijo - Fácil


contador
Aguarde
Segundos

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo de soja
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres queijo ralado
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 peito de frango
  • 1 xícara de azeitonas verdes
  • 1 cebola média
  • 1 caldo de galinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de margarina
  • 300g de mussarela
  • molho de tomate (pronto) lata
  • 1 colher pimenta-do-reino preta
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo:


Massa: 

  1. Bata os 2 ovos, depois acrescente o leite, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho e o queijo ralado em uma frigideira antiaderente. Coloque uma concha da massa frita, vire ela e reserve.
Recheio:

  1. Cozinhe o peito, desfie e depois esquente a panela com a colher de óleo. 
  2. Coloque a cebola, dore e acrescente o alho e o frango desfiado. 
  3. Frita bem e depois coloque o caldo de galinha, a manteiga e pimenta-do-reino. 
  4. Por último a azeitona.

Montagem: 

  1. Coloque a panqueca e em cima 02 fatias de mussarela, uma colher de recheio e dobre em formato de rocambole. 
  2. Coloque em refratário e por cima a mussarela e o molho de tomate pronto e coloque pra gratinar.

Prontinho, suas panquecas estão prontas para serem devoradas.

Postar um comentário

0 Comentários