Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de óleo de soja
- 1 xícara de leite
- 2 colheres queijo ralado
- 1 colher de amido de milho
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 1 peito de frango
- 1 xícara de azeitonas verdes
- 1 cebola média
- 1 caldo de galinha
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sal
- 2 colheres de margarina
- 300g de mussarela
- molho de tomate (pronto) lata
- 1 colher pimenta-do-reino preta
- 1 colher de óleo
Modo de Preparo:
Massa:
- Bata os 2 ovos, depois acrescente o leite, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho e o queijo ralado em uma frigideira antiaderente. Coloque uma concha da massa frita, vire ela e reserve.
Recheio:
- Cozinhe o peito, desfie e depois esquente a panela com a colher de óleo.
- Coloque a cebola, dore e acrescente o alho e o frango desfiado.
- Frita bem e depois coloque o caldo de galinha, a manteiga e pimenta-do-reino.
- Por último a azeitona.
Montagem:
- Coloque a panqueca e em cima 02 fatias de mussarela, uma colher de recheio e dobre em formato de rocambole.
- Coloque em refratário e por cima a mussarela e o molho de tomate pronto e coloque pra gratinar.
Prontinho, suas panquecas estão prontas para serem devoradas.
Fonte: https://gshow.globo.com/


0 Comentários