Molho Madeira bem Prático e Fácil

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Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho
  • 1 colher de sopa de Manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres de sopa de Molho Inglês
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras de chá de Água
  • 1 xícara de chá de vinho tinto seco
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Reserve 5 colheres de sopa de água para diluir o Amido de Milho
  2. Em uma panela média, leve ao fogo a manteiga e junte a cebola e refogue, até que esteja levemente dourada.
  3. Acrescente o restante da água e o caldo de carne esfarelado. Junte o molho inglês e misture. 
  4. Acrescente o Amido de Milho previamente dissolvido e o vinho. 
  5. Em fogo médio, cozinhe, sem parar de mexer, até ferver. Deixe por 4 ou 5 minutos ou até ficar cremoso. 
Pronto, sirva ainda quente na carne de sua escolha.

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