Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho
- 1 colher de sopa de Manteiga ou margarina
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres de sopa de Molho Inglês
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 xícaras de chá de Água
- 1 xícara de chá de vinho tinto seco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Reserve 5 colheres de sopa de água para diluir o Amido de Milho
- Em uma panela média, leve ao fogo a manteiga e junte a cebola e refogue, até que esteja levemente dourada.
- Acrescente o restante da água e o caldo de carne esfarelado. Junte o molho inglês e misture.
- Acrescente o Amido de Milho previamente dissolvido e o vinho.
- Em fogo médio, cozinhe, sem parar de mexer, até ferver. Deixe por 4 ou 5 minutos ou até ficar cremoso.
Pronto, sirva ainda quente na carne de sua escolha.
Fonte: https://www.oetker.com.br/


0 Comentários