Ingredientes:
- 250g de feijão preto cozido;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 700g de beterraba ralada (fina)
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 50g de salsinha e cebolinha
- 100 g de farelo de aveia
- 50 g de farinha de rosca
- Sal
- Pimenta do reino
Para empanar:
- 100g de farinha de trigo
- 100g de farinha panko
- 200ml de água
Modo de Preparo:
- Faça um refogado de cebola e alho, acrescente a beterraba e logo tire do fogo e reserve.
- Bata o feijão preto pré-cozido com caldo, caso necessário acrescente mais água.
- Misture todos ingredientes e utilize a farinha de rosca até chegar ao ponto.
- Forme bolinhas e depois achate, para formar o hambúrguer.
- Quando a receita já estiver com a sua forma, empane com água e farinha de trigo, novamente na água e finalize na farinha panko.
Dicas: Leve os hambúrgueres à geladeira ou freezer para firmá-los. E não se esqueça de untar a frigideira previamente antes de grelhar.
Fonte: https://receitas.ig.com.br/


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