Hambúrguer Vegano Caseiro


contador
Aguarde
Segundos

Ingredientes:

  • 250g de feijão preto cozido;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 700g de beterraba ralada (fina)
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 50g de salsinha e cebolinha
  • 100 g de farelo de aveia
  • 50 g de farinha de rosca
  • Sal
  • Pimenta do reino 

Para empanar:

  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de farinha panko
  • 200ml de água

Modo de Preparo:

  1. Faça um refogado de cebola e alho, acrescente a beterraba e logo tire do fogo e reserve. 
  2. Bata o feijão preto pré-cozido com caldo, caso necessário acrescente mais água.
  3. Misture todos ingredientes e utilize a farinha de rosca até chegar ao ponto. 
  4. Forme bolinhas e depois achate, para formar o hambúrguer. 
  5. Quando a receita já estiver com a sua forma, empane com água e farinha de trigo, novamente na água e finalize na farinha panko. 

Dicas: Leve os hambúrgueres à geladeira ou freezer para firmá-los. E não se esqueça de untar a frigideira previamente antes de grelhar.

Postar um comentário

0 Comentários