Ingredientes:
- 3 kg de goiaba madura
- suco de 1/2 limão
- 1 kg de açúcar de confeiteiro
- água
Modo de preparo:
- Lave bem as goiabas e depois descasque-as.
- Corte em pedaços pequenos e bata no liquidificador com um pouco de água.
- Bata por aproximadamente 3 minutos ou até que esteja completamente triturada.
- Passe a mistura por uma peneira bem fina para remover todas as sementes.
- Agora coloque em uma panela e leve ao fogo baixo.
- Cozinhe por 30 minutos aproximadamente para secar a água, mexa ocasionalmente para não deixar queimar.
- Passado esse tempo, adicione o açúcar e o suco de limão.
- Deixe cozinhar por mais 30 minutos.
- Retire a panela do fogo, despeje o doce em um pote de vidro com tampa e deixe na geladeira até a hora de servir.
Prontinho, rápido e fácil.
Fonte: https://www.terra.com.br/


0 Comentários