Goiabada caseira fácil

contador
Aguarde
Segundos


Ingredientes:

  • 3 kg de goiaba madura
  • suco de 1/2 limão
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro
  • água

Modo de preparo:

  1. Lave bem as goiabas e depois descasque-as.
  2. Corte em pedaços pequenos e bata no liquidificador com um pouco de água.
  3. Bata por aproximadamente 3 minutos ou até que esteja completamente triturada.
  4. Passe a mistura por uma peneira bem fina para remover todas as sementes.
  5. Agora coloque em uma panela e leve ao fogo baixo.
  6. Cozinhe por 30 minutos aproximadamente para secar a água, mexa ocasionalmente para não deixar queimar.
  7. Passado esse tempo, adicione o açúcar e o suco de limão.
  8. Deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  9. Retire a panela do fogo, despeje o doce em um pote de vidro com tampa e deixe na geladeira até a hora de servir.
Prontinho, rápido e fácil.

Postar um comentário

0 Comentários