Ingredientes:
Para o creme:
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 lata de milho verde (280g)
- 1 pote de requeijão (200g)
- 100ml de água
- 2 tabletes de caldo de galinha (ou use o tempero que preferir)
Para o recheio:
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 1 cebola média picada
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 400g de frango cozido e desfiado sem tempero
Opcional:
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Para cobrir:
- 4 fatias de queijo mussarela
- Batata palha à gosto
Modo de preparo:
- No liquidificador coloque o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
- Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos.
- Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver.
- Adicione a salsinha picada (e o queijo ralado se quiser) e deixe ferver mais um pouco.
- Retire do fogo e despeje em uma assadeira.
- Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar.
- Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.
Prontinho!


0 Comentários