Fricassê de Frango

contador
Aguarde
Segundos


Ingredientes:

Para o creme:

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 lata de milho verde (280g)
  • 1 pote de requeijão (200g)
  • 100ml de água 
  • 2 tabletes de caldo de galinha (ou use o tempero que preferir)

Para o recheio:

  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 400g de frango cozido e desfiado sem tempero

Opcional:

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Para cobrir:

  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Batata palha à gosto

Modo de preparo:

  1. No liquidificador coloque o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
  2. Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos.
  3. Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver.
  4. Adicione a salsinha picada (e o queijo ralado se quiser) e deixe ferver mais um pouco.
  5. Retire do fogo e despeje em uma assadeira.
  6. Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar.
  7. Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.
Prontinho!


Postar um comentário

0 Comentários