Doce de tomate - Fácil


contador
Aguarde
Segundos

Ingredientes:

  • 4 tomates maduros
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Água
  • Cravo-da-índia (ou cravinho) a gosto
  • Canela em pau a gosto

Modo de preparo:

  1. Retire a pele dos tomates.
  2. Corte-os ao meio, despreze as sementes e deixe-os de cabeça para baixo em uma assadeira para escorrer bem a água.
  3. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo.
  4. Cozinhe até formar uma calda grossa.
  5. Junte o cravo, a canela e os tomates.
  6. Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 5 minutos.
  7. Retire do fogo e deixe descansar até o dia seguinte
  8. Sirva em temperatura ambiente.
Prontinho, agora desfrute de seu doce saboroso.

Postar um comentário

0 Comentários