Doce de Abóbora Simples

contador
Aguarde
Segundos

Ingredientes:

  • 1kg de abobora descascada
  • 500g de açúcar cristal
  • 10 cravos da índia
  • 1 pau de canela

Modo de Preparo:

  1. Corte a abobora em cubinhos;
  2. Coloque toda a abobora, o açúcar, os cravos e a canela numa panela;
  3. Leve ao fogo baixo e misture tudo muito bem; DICA: não precisa coloca água.
  4. Com a panela destampada, deixe cozinhar no fogo médio, mexendo de vez em quando;
  5. Quando a abobora começar a desmanchar, abaixe o fogo e mexa sem parar;
  6. Quando o doce estiver bem apurado e todo desmanchado, desligue o fogo. (Se quiser com pedacinhos de abobora, basta desligar um pouco antes).
  7. Coloque o doce numa tigela ou num pote com tampa;
  8. Aguarde esfriar e guarde na geladeira por até 20 dias.
Bom demais.

Postar um comentário

0 Comentários