Biscoito de maizena - Fácil

contador
Aguarde
Segundos


Ingredientes:

  • 500g de amido de milho
  • 200g de manteiga sem sal (ou margarina sem sal)
  • 1 lata de leite condensado (395g)

Modo de preparo:

  1. Num recipiente coloque a manteiga (em ponto de pasta), o amido de milho e o leite condensado;
  2. Misture usando uma colher grande e depois continue misturando com as mãos;
  3. Amasse bem a massa de biscoito até que ela fique bem lisa;
  4. Modele os biscoitos no formato desejado, usando forminhas para cortar ou na mão mesmo;
  5. Em seguida coloque os biscoitinhos numa forma untada com manteiga, deixando um espaço entre os biscoitos;
  6. Leve ao forno, pré-aquecido, à 180ºC por 10 minutos ou até dourar na parte de baixo do biscoito.
Prontinho. Espere esfriar e seja feliz.



Fonte: https://www.amandocozinhar.com

Postar um comentário

0 Comentários